제이에스피들에서,,,이거 좀 봐주세요

제이에스피들에서,,,이거 좀 봐주세요

QA

제이에스피들에서,,,이거 좀 봐주세요

본문

https://jsfiddle.net/p819owL0/

 

div 슬라이딩을 짜집기해보고 있는데

 

1)div가 비틀려있어요,,나란히 배치하고,,클릭하면 슬라이딩하려는데...

슬라이딩은 되는데 div가 위아래로 비틀려있어요,,유유

 

2)그리고 슬라이딩되어 오는 바깥 즉 my div 부분 클릭하면 닫히게 하려면 어떻게 해야 하나요? 유유

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

// CSS에 변경

#website {
    height: 100px;
    position: relative;
    background: #666;
    width: 50%;
    left: -100%;
    float:left;  /* 추가*/
    
}
---------------

//JavaScript에 추가 

$(function() {
    $("#website2").click(function() {
        $("#website2").hide();
    });
});


이걸 조금더 안정적으로 처리하시려면

website 바깥에 div을 하나 씌워서 
height를 적절하게 주시면 더 좋습니다.


<div id="web">

<a class="show" style="color:#999;">클릭 div 슬라이딩</a>
<div id="website">
 Your DIV here!
 </div>
 <div id="website2" style="margin:0 auto">
 my DIV here!
</div>
</div>
<div style="width:855px;height:20px;background:orange">
tail
</div>


#web {
  height:120px;
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT