<?php echo $row['wr_3']?>이 안불러와집니다

<?php echo $row['wr_3']?>이 안불러와집니다

QA

<?php echo $row['wr_3']?>이 안불러와집니다

본문

3553169454_1563173272.6954.png

 

여깄는 것을

 

3553169454_1563173288.9247.png

 

여기에 span에 적용시켰는데...<?php echo $row['wr_3']?> 이부분에 다른 색을 넣으면 되는데

이렇게 입력하면

 

3553169454_1563173321.4054.png

이렇게만 나오더라구요 원인이 뭘까요... 링크 첨부해둘테니 참고하시어 알려주신다면 감사하겠습니다!

http://www.etj.co.kr/bbs/board.php?bo_table=test&t=20190710&year=2019&month=7

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

먼저 해당 게시물 wr_3에 값이 정상적으로 들어가는지 확인을 해보세요. 들어가지 않았다면 write_update.php에서 처리가 제대로 되지 않았을 겁니다.

링크도 회원만 접근가능해서 확인할 수 없네요
위의 소스는 write.skin.php에서 사용 된것으로 보입니다만

밑의 소스는 어느쪽에서 사용되는지 알기 어렵습니다.

 

$row변수를 사용하고 계신걸 봐선 view.skin.php나 list.skin.php에서 따로 쿼리를 주어서 값을 가져오고  있는 듯 한데

해당 쿼리문이 제대로 되었는지 확인해보셔야 할 듯 하네요.

$row 가 아닐테데요..

 

$view['wr_3']

$write['wr_'3]

 

이걸로 해보세요

 

밑에 [wr_subject] , [content],[wr_id] 이쪽 문도  ['wr_subject'] , ['content'],['wr_id'] 수정해야 할것 같은데요

view 스킨에서 출력이 안된다면

일단 $row라고 하시니 <?php print_r ($row) ?>로 찍어보시고 html안에 배열로 쭉 뽑힌다면 거기서 wr_3 문자를 검색해서 데이터안에 무엇이 들어있는지 확인해보세요

 

근데 view 스킨이라면 $row가 아니라 $view일거같은데..

 

<?php echo $view["wr_3"] ?>도 한번 찍어보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT