테마구입 했는데 지원이 안되어 도움을 요청합니다.

테마구입 했는데 지원이 안되어 도움을 요청합니다.

QA

테마구입 했는데 지원이 안되어 도움을 요청합니다.

본문

https://sir.kr/cmall/1559641330

위 테마를 구입했는데 지원이 안되어 도움을 요청합니다.

 

테마에 있는 페이지를 연결하면 아래와 같이 상단 이미지가 꽉 차 나오는데,

239010706_1563328918.1401.jpg

 

게시판을 만들어서 사용하면, 아래와 같이 그림이 축소되어서 나옵니다.

239010706_1563328972.6128.jpg

 

설명서에는 게시판에 아래와 같이 넣으라 해서 넣은 부분이 있구요

 

<div class="ing_bnr_Wrap">
    <div class="bnrimg product_banner"><br style="clear:both;"><br style="clear:both;"></div>
 <div class="bnrtxtwrap">
    <h3 class="wow fadeInDown"></h3>
     <div class="bnrline wow fadeInDown"></div>
    <p class="wow fadeInDown">진실로 다시 너희에게 이르노니 너희 중의 두 사람이 땅에서 합심하여 무엇이든지 구하면 하늘에 계신 내 아버지께서 그들을 위하여 이루게 하시리라(마 18:19)</p>
    </div>

</div>
<div style="text-align:center;" align="center"><div style="text-align:right;" align="right"><img src="http://alllovechurch.cafe24.com/newch/data/editor/1907/37c1bb2740f522aa7a6778f23dcf1705_1562896102_5095.jpg" title="37c1bb2740f522aa7a6778f23dcf1705_1562896102_5095.jpg" alt="37c1bb2740f522aa7a6778f23dcf1705_1562896102_5095.jpg"></div><div class="mdlTxt">
    <h2 class="wow flipInX">릴레이기도 Relay prayer</h2><br style="clear:both;"><br></div>
</div>

 

 

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

뭔가 부모요소의 틀에 갇혀 있는 거 아닐련지...

아래 좌표 참고해 원인 찾아보세요.

https://homzzang.com/b/css-251

 

감사합니다. 참고해서 크기 조절이 background-size; cover 의 체크에 유뮤에 따라서 배경그림이 꽉 차고 안 차고 하는데요.. 문제는 소스에서 바꿔도,
게시판에서는 작동이 안됩니다.
아마도 제 생각에는 테마의 css 가 그누 게시판보다 하위여서
게시판 관련된 css의 영향을 받는게 아닌가 싶은데,
그것을 어디서 찾아야 하는지 모르겠습니다.

혹시 테마 안에 있는 스킨/게시판 의 소스도 살펴봐야 하는지.. ㅠㅠ

아마 게시판쪽 전체 틀이 저 너비 정도 같은데, 그 안에 넣어서 그런 것 같기도...
저 같은 경우 레이아웃 체계가 안 보일 때 해당 페이지 열어서 각 요소에 style="border:2px solid red" 같은 거 넣어서 각각의 윤곽을 파악 후 작업 합니다.

css도 중요하지만 일단은 html 레이아웃 구조 파악을 먼저 해보시는 걸 권합니다.

PS.
https://homzzang.com/b/css-280 참고해 보세요.

구입처에 문의하는게 제일정확하겠지만

게시판 스킨 css 나 다른 css파일에 width 값이 지정되어있는듯싶네요

 

가령 100%여야하는데 1100px 로 되어있다던지로

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,694 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT