엑셀 일괄등록 오류

엑셀 일괄등록 오류

QA

엑셀 일괄등록 오류

본문

여분필드에 값을 입력해서 상품을 업로드 하려고 합니다

itemexcelupdate 에서



$it_img10           = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);

뒤쪽으로 ,


 

$it_1               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_2_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_2               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_3_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_3               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_4_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_4               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_5_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_5               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_6_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_6               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_7_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_7               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_8_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_8               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_9_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_9               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_10_subj         = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_10              = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);




it_img10 = '$it_img10',

뒤쪽으로



it_1_subj = '$it_1_subj',
it_1      = '$it_1',
it_2_subj = '$it_2_subj',
it_2      = '$it_2',
it_3_subj = '$it_3_subj',
it_3      = '$it_3',
it_4_subj = '$it_4_subj',
it_4      = '$it_4',
it_5_subj = '$it_5_subj',
it_5      = '$it_5',
it_6_subj = '$it_6_subj',
it_6      = '$it_6',
it_7_subj = '$it_7_subj',
it_7      = '$it_7',
it_8_subj = '$it_8_subj',
it_8      = '$it_8',
it_9_subj = '$it_9_subj',
it_9      = '$it_9',
it_10_subj = '$it_10_subj',
it_10      = '$it_10'";

이런식으로  엑셀파일에선 이미지부분 뒤쪽에 값을 입력했습니다.

 

입력 완료라고는 뜨는데 등록이 안되네요,,

 



$it_1_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_2_subj          = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_1 = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
$it_2               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);


이런식으로 순서대로 해야만하나요..?

 

DB에 보면 저런식으로 순서대로 되있긴 하던데,,

 

여분필드 제목을 사용하지 않고 여분필드 값으로만 테스트했을때는 됬습니다. 

 

혹시 순서대로 해야한다면 DB 구조에 순서를 변경하는 방법이 있을까요?

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

순서대로 할 필요는 없습니다. 어딘가 오류가 발생해서 입력이 되지 않는것이 아닌가 싶은데 sql_query($sql); 위에 echo $sql;exit; 로 sql 문을 출력해서 phpmyadmin 에서 한번 실행해보세요 . 어느부분에 오류가 뜨지 않는지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT