최근주문 스킨 만들고 있는데 맨끝에 1개가 출력이 안되네요 소스좀 봐주세요

최근주문 스킨 만들고 있는데 맨끝에 1개가 출력이 안되네요 소스좀 봐주세요

QA

최근주문 스킨 만들고 있는데 맨끝에 1개가 출력이 안되네요 소스좀 봐주세요

본문


<?php
$sql_common = " and od_id != '{$config[cf_admin]}' ";
$rows = 11; //출력 수
$sql = " select * from g5_shop_order order by od_time desc limit $rows ";
$result = sql_query($sql);
$row=sql_fetch_array($result);
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)  {
$od_name = $row['od_name'];
$od_time = $row['od_time'];
$od_status = $row['od_status'];
$rank = number_format($i + 1); 
if ($rank == 1) {
        $rank_bg = ' rank_bg1';
    } else if ($rank == 2) {
        $rank_bg = ' rank_bg2';
    } else if ($rank == 3) {
        $rank_bg = ' rank_bg3';
    } else {
        $rank_bg = '';
}
        switch($row['od_status']) {
            case '주문':
                $od_status = '<span class="status_01">입금확인중</span>';
                break;
            case '입금':
                $od_status = '<span class="status_02">입금완료</span>';
                break;
            case '준비':
                $od_status = '<span class="status_03">상품준비중</span>';
                break;
            case '배송':
                $od_status = '<span class="status_04">상품배송</span>';
                break;
            case '완료':
                $od_status = '<span class="status_05">배송완료</span>';
                break;
            default:
                $od_status = '<span class="status_06">주문취소</span>';
                break;
        }
?>
    <li><span class="rank_bg<?php echo $rank_bg; ?>"><?php echo $rank; ?></span><span class="rank_mbid"></span><span class="rank_mbid"><?php echo substr($row['od_time'],2,9); ?></span><?php echo substr($od_name,0,3)."*".substr($od_name,6); ?><span class="rank_point"><?php echo $od_status; ?></span></li>
<?php } ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

마음을 차분이 한다 

커피 담배 가장 좋은 것은 사랑하는 사람한테 연락해서

나지금 급해요 저를 사랑한다고 해주세요

 

 

 

 

 옆에 메모장에 내가해야할일을 적는다

비페이지를 만들고 내가 만든 소스를 한줄 한줄 써서 오류채크를 한다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT