회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

QA

회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.

회원가입시에만 아래 코드만 보이고 수정시에는 안보이게 하고싶은데 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

 



    <div class="terms_box">
            <p class="t_bold">이용약관 동의</p>
            <form action="#" method="post">
                <fieldset>
                    <!--<legend class="dis_none">체크</legend>-->
                    <input checked="checked" name="ch" type="checkbox" id="user_terms" />
                    <label for="user_terms">아래의 내용에 동의합니다.</label>
                </fieldset>
            </form>
            <div class="condi_section">1. 네오프랜드는 서비스와 상품에 변동 사항이 생기면 제공할 서비스와 상품을 변경할 수 있습니다. 이때 변경 내용과 날짜를 해당 위치에 즉시
                공지합니다.<br>
                2. 네오프랜드는 주문 물품의 공급시기가 정해지지 않은 주문의 경우 7일 이내에 배송할 수 있도록 조치를 취합니다.<br>
                3. 주문 상품을 품절 등의 사유로 제공할 수 없을 때에는 즉시 이용자에게 사유를 통지하고 결제완료시에는 2일 이내에 환급 등의 조치를 취합니다.<br>
                4. 주문 결제 완료 후 수신확인 통지를 받은 날부터 7일 이내에는 청약의 철회를 할 수 있습니다.<br>
                5. 안전한 서비스를 위해 개인정보보호 보안 시스템을 갖추고, 부당 정보에 대한 이용자의 손해를 배상하고, 이용자가 원하지 않는 영리를 목적으로 광고성 전자우편을 발송하지
                않습니다.<br>
                6. 네오프랜드에 게시된 정보의 변경, 컴퓨존이 정한 정보 이외의 정보의 송신 또는 게시 저작권과 지적재산권 침해, 운영의 방해, 명예 손상이나 업무 방해, 비도덕적인 정보를 공개하는
                행위,
                미성년자가
                <!--미성년자보호법에서 금지하는 상품을 구매하는 행위를 해서는 안됩니다. (20조)-->
            </div>
        </div>
        <div class="terms_box">
            <p class="t_bold">개인정보취급방침 동의</p>
            <form action="#" method="post">
                <fieldset>
                    <!--<legend class="dis_none">체크</legend>-->
                    <input checked="checked" name="ch" type="checkbox" id="user_privacy" />
                    <label for="user_privacy">아래의 내용에 동의합니다.</label>
                </fieldset>
            </form>
            <div class="condi_section">
                <table class="privacy">
                    <colgroup>
                        <col width="33.33%" />
                        <col width="33.33%" />
                        <col width="33.33%" />
                    </colgroup>
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>목적</th>
                            <th>항목</th>
                            <th>보유 기간</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td>이용자 식별 및 본인 여부 확인</td>
                            <td>아이디, 이름, 비밀번호</td>
                            <td>회원 탈퇴 시 까지</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>고객서비스 이용에 관한 통지, CS대응을 위한 이용자 식별</td>
                            <td>연락처(이메일, 휴대전화번호)</td>
                            <td>회원 탈퇴 시 까지</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
            </div>
        </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 167
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT