타겟 블랭크

타겟 블랭크

QA

타겟 블랭크

본문

중앙의 바디를 우측으로 밀어내그

좌측에 아이프레임으로 페이지를 불러오면

공간활용도가 높아지겟다 생각하그

새창 잔뜩 안띄워도 되그..

 

그래서 스라이딩 패널이라는 것을 짜집기 했어요,,,

이거도 삽질 엄첨했는데

어쨌거나 잘 작용되었어요ㅡㅡㅋ

그런데...또 발목을 잡는게 있네요...

 

aaa.com

bbb.com

...

다 잘되는데

ccc.com만

어찌된 영문인지 

 

살펴보니

아이프레임으로 불러오기 위해 버튼을 누르는 순간,,

아이프레임 표시부분에 ccc.com이 로딩중에 새로고침되면서,,,

현재페이지를 ccc.com으로 바꿔버리네요,,,

유유

아마 ccc.com에서 그렇게 설정된거 같아요

 

ccc.com이면 아이프레임안하고 타겟 블랭크가 적용되게 좀 도와주세요

 

버튼은 이렇구요

<input type='button' name="button" class="urlbtn cd-btn left-panel-link"  href="#left-panel"   onclick='open_in_frame("<?=$write[wr_71]?>")' value='001' >  001~015까지 버튼 15개입니다.

 

url이 들어있는 필드는 wr_71부터 wr_169까지 7씩증가하며 15개 필드입니다.

 

플래토님이 한번 가르쳐 주셨는데 적용이 잘안되네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그게 원래 안되는 거에요.

해당 사이트에 아래와 같은 코드가 걸려있는거에요.

 

<script type="text/javascript">
    // Kick out of frameset.
    if (window.self != window.top)   window.top.location = window.self.location;
</script>

 

위 코드는 내 사이트(불려오는 사이트 : ccc.com) 가 top 프레임이 아니라면 탑프레임으로 이동해서 띄워라 라는 명령입니다.

님과 같이 다른 사이트를 프레임속으로 불러와서 자기 사이트의 컨텐츠처럼 보이게 되는것이 싫어 방지코드를 넣는 것이지요.

 

그래서. 그것이 안되게 하려면 해당사이트(ccc.com)를 수정해야 하는데....

그것은 안되겠죠. 남의 사이트이니까.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,349 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT