영카트 orderformupdate.php 소스 관련 문의 드립니다.

영카트 orderformupdate.php 소스 관련 문의 드립니다.

QA

영카트 orderformupdate.php 소스 관련 문의 드립니다.

본문

질문 드립니다.

/shop/orderformupdate.php

하려고 하는건 aduser 아이디로 구매를 할경우 무조건 입금 처리로 변경 하려고 합니다. 

 


$od_status = '주문';
$od_tno    = '';
if ($od_settle_case == "무통장")
{
    $od_receipt_point   = $i_temp_point;
    $od_receipt_price   = 0;
    $od_misu            = $i_price - $od_receipt_price;
    if($od_misu == 0) {
        $od_status      = '입금';
        $od_receipt_time = G5_TIME_YMDHIS;
    }
}

227 라인에 위 소스가 있는데요  최초 $od_status = '주문'; 으로 되었다가. 상황 별로 변경하는듯 합니다. 
od_misu가 0일 때  주문 미수금이 없다면 입금으로 바뀌게 되는 구조로 보입니다. 여기서 aduser 라는 사용자가 구매하면 무조건 입금 처리를 하고 싶습니다.

 


$od_status = '주문';
$od_tno    = '';
if ($od_settle_case == "무통장")
{
    $od_receipt_point   = $i_temp_point;
    $od_receipt_price   = 0;
    $od_misu            = $i_price - $od_receipt_price;
    if($od_misu == 0) {
        $od_status      = '입금';
        $od_receipt_time = G5_TIME_YMDHIS;
        if ($member['mb_id'] == "aduser") {
            $od_status      = '입금';
            $od_receipt_time = G5_TIME_YMDHIS;
            
        }
    }
}

이렇게 처리를 했는데 안되네요 ? 도움좀 요청 드립니다. 감사드립니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($od_misu == 0) {

위쪽으로 이동하면 되겠네요.

 

if ($member['mb_id'] == "aduser") {

  $od_misu = 0; // 미수잔액을 0으로

    $od_receipt_price = $i_price; // 입금금액이 $i_price 인지는 확인해보세요.

}

if($od_misu == 0) {

// 기존 코드

}

 

그외 DB에 입력되는 다른 항목들도 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,314 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT