무식해서 그렇습니다..코드 좀 줄여주세요,,

무식해서 그렇습니다..코드 좀 줄여주세요,,

QA

무식해서 그렇습니다..코드 좀 줄여주세요,,

본문

이렇게 15개 해야 하는데 너무  무식한거 같아요,,

아이프레임으로 불러오는데 예를 들어 111.com은 아이프레임 안되어 url체크해서

윈도우 오픈으로 띄우고

그밖의 사이트는 아이프레임으로 불러오려는 겁니다. url 필드는 71부터 7씩증가해서 169까지 입니다.

고수님의 도움을 기다려봐요~

목록, 뷰, 쓰기 다 이런식으로 해야 하는데 너무 무식한거 같아서요...흑흑

 

이거 해결해주시는 분은 제가 본인은 물론 가족, 사돈데 팔촌까지 다 잘되라그 빌어드릴게요,,~

 

<input type='button' name="button" class="urlbtn cd-btn left-panel-link"  href="#left-panel"    <?php echo $open1;?> onClick="window.open('<?=$list[$i][wr_71]?>', '', ' width=1200, height=800');"  value='001' >

------------------------------------------------

<?php
$notopenurl = array("111.com");
$open1 = " onclick='open_in_frame(\"".$list[$i][wr_71]."\")' ";
foreach ($notopenurl as $k => $v) {
    if (strrpos($list[$i]['wr_71'], $v) !== false) {
        $open1 = "";
   } 
}
?>

<?php
$notopenurl2 = array("111.com");
$open2 = " onclick='open_in_frame(\"".$list[$i][wr_78]."\")' ";
foreach ($notopenurl as $k => $v) {
    if (strrpos($list[$i]['wr_78'], $v) !== false) {
        $open2 = "";
   } 
}
?>

<?php
$notopenurl3 = array("111.com");
$open3 = " onclick='open_in_frame(\"".$list[$i][wr_85]."\")' ";
foreach ($notopenurl as $k => $v) {
    if (strrpos($list[$i]['wr_85'], $v) !== false) {
        $open3 = "";
   } 
}
?>

...

...

 

<?php
$notopenurl15 = array("111.com");
$open15 = " onclick='open_in_frame(\"".$list[$i][wr_169]."\")' ";
foreach ($notopenurl as $k => $v) {
    if (strrpos($list[$i]['wr_169'], $v) !== false) {
        $open15 = "";
   } 
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php
$notopenurl = array("111.com","222.co.kr");

$n=-1;

for($k=71; $k<170; $k+=7){ $n++; $open[$n] = '';

$wrfld="wr_".$k; $tmp_url =trim($list[$i][$wrfld]);

if(!$tmp_url ) continue;

$tmp = parse_url($tmp_url );

$url = str_replace("www.",'',  $tmp['host']);

if( !in_array( $url, $notopenurl )) $open[$n] = " onclick='open_in_frame(\"".$tmp_url ."\")' ";
}//for
?>

$open1, $open2 대신 아래처럼 배열을 사용합니다

$open1 ==> $open[0], $open2 ==> $open[1]~~~

감사합니다. 애러는 없는데...
알려주신 코드를

<input type='button' name="button" class="urlbtn cd-btn left-panel-link"  href="#left-panel"    <?php echo $open[0];?> onClick="window.open('<?=$list[$i][wr_71]?>', '', ' width=1200, height=800');"  value='001' > 이거 바로 위에다 넣으면
코드가 작동안하는지 111.com을 아이프레임으로 불러와버리구요,,그래서 페이지 새로고침되어 버리고..

상단에 넣으면
코드가 작동하는지 윈도우 오픈으로 뜨는데 111.com이 아닌 경우에는 아이프레임으로 불러와야 하는데 모두 윈도우 오픈으로 불어옵니다.

왜 그런지 이해가 안되네요,,흑흑

111.com이 예를 들어
a.111.com인데...

$notopenurl = array("a.111.com");
이렇게 하니 잘 되는거 같습니다.

도메인 앞의 서브도메인인 경우도 관계가 있는건가요? ㅋ
감사합니다. 꼭 복받으시도록 빌어드리겠습니다,

<input type='button' name="button" class="urlbtn cd-btn left-panel-link"  href="#left-panel"    <?php echo $open[0];?> onClick="window.open('<?=$list[$i][wr_71]?>', ~~

이렇게 하면 button에 onclick이 두개 들어가는 경우가 생기는 불완전한 코드가 됩니다

수정해보세요

<input type='button' name="button" class="urlbtn cd-btn left-panel-link"  href="#left-panel"    <?php echo $open[0]; if(!$open[0]) echo "onClick=\"window.open('{$list[$i][wr_71]}', 'pop', ' width=1200, height=800');\"";?>>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT