추천인링크클릭시 안내창안보이기?

추천인링크클릭시 안내창안보이기?

QA

추천인링크클릭시 안내창안보이기?

본문

추천인을 아래 와 같이 j.php 를 만들어 사용중입니다.

예제링크 http://도메인.com/j.php?id=test

추천인링크를 클릭하면

"test 님이 추천하였습니다." [ 확인]

이와 같은 팝업 안내창이 뜨면서 확인을 누르면 가입페이지로 이동합니다..

 

궁금한점은 추천인 아이디가 정상인것은 안내창없이 바로 가입페이지로 갈수 있게 하려면 소스를 어떻게 수정해야 되나요?

추천인 아이디가 없을때는 기존과 같이 추천인아이디를 확인하세요 와 같은 안내창이 뜨고,

정상 아이디라면 안내창없이 바로 넘어가게 할 수 없을까요?

 

아래소스를 사용중입니다.

<?
include_once("./_common.php");
$chuid = "$id";
if ($chuid){
$mb_id = trim($chuid);
$mb = get_member($mb_id);
if (!$mb[mb_id])
alert("$chuid 님은 가입된 추천인 아이디를 확인하세요.", "$g5[path]/bbs/register.php");
set_cookie('Cook_chu_id', $chuid, 86400);
alert("$chuid 님이 추천하였습니다.", "$g5[path]/bbs/register.php");
} else {
alert("$chuid 추천인 아이디가 없습니다.\\n\\nhttps://test.com/j.php?id=추천인아이디\\n\\n위의 형식이어야 추천인 혜택이 있습니다.", "$g5[path]/in/");
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

alert("$chuid 님이 추천하였습니다.", "$g5[path]/bbs/register.php");

이걸

goto_url("$g5[path]/bbs/register.php"); 로 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT