게시판 관리자 여러명 설정하는 방법

게시판 관리자 여러명 설정하는 방법

QA

게시판 관리자 여러명 설정하는 방법

본문

게시판 관리자를 여러명으로 정하고 싶은데,

해당 글을 참고했습니다.

https://sir.kr/g5_tip/2922

 

<?
//게시판 관리자 여러명으로 정하기
if($is_member && $board['bo_admin']){
 $tmpArr= explode(',', $board['bo_admin']);
 if( in_array( $member[mb_id], $tmpArr)){ $board['bo_admin']=$member[mb_id]; $is_admin = 'board'; }
}


//그룹 관리자 여러명으로 정하기
if($is_member && $group['gr_admin']){
 $tmpArr= explode(',', $group['gr_admin']);
 if( in_array( $member[mb_id], $tmpArr)){ $group['gr_admin']=$member[mb_id]; $is_admin = 'group'; }
}

?>

 

이 내용을 아무 이름으로 만들어서 extend 폴더 안에 넣고

adm/board_form.php, adm/boardgroup_form.php에서 입력 글자수하고 입력창 길이를 수정했는데

이게 다 맞나요?

 

관리자페이지가 막 글씨가 커지거나.. 막 그런현상이 나타나고 관리자 설정은 제대로 안되서요 ㅠ~

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<?  를   <?php  로 바꿔 보세요

php 버전이 7.0 이상이신가요? 

무슨 에러가 나오는질 알아야 답변을 드릴거 같은데요

글쓰가 커지는건 head 보다 앞에 출력되는게 있어서 그런데 소스가 오타가 에러가 있으실거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,313 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT