외국인들을 위한 전자결재+간편결재를 그누의 부가서비스로 가능한가요?

외국인들을 위한 전자결재+간편결재를 그누의 부가서비스로 가능한가요?

QA

외국인들을 위한 전자결재+간편결재를 그누의 부가서비스로 가능한가요?

본문

그누 부가서비스의 "전자결제 + 간편결제 서비스"가 다국어 결재와 모바일 결재가 가능한가요?

 

외국인들이 찾는 웹사이트 및 앱을 개발할려고하는데

결재 부분이 어떻게 되는지를 잘 모르겠네요.

 

한국분들이야 한국의 전자결재가 익숙하지만

외국인들에게도 이게 편리할까요?

외국인과 한국분들 모두 가능한 전자 결재는 어떤 것이 있을까요?

 

고수님들께 자문 구해봅니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

얼마전에 페이팔 코딩 했는데 국내아이피의 경우 페이팔이 결제를 막던거같던데요....테스트 모드에선 정상동작하지만 서비스모드가 되면 막더군요.... 혹시 관련사항 아시는분있으신가요? 
 

gompay 라는 시스템도 있어요 

kcp를 사용하시는 경우 /shop/kcp/orderform.2.php 의

eng_flag : 영문표시 플래그

currency : 금액단위

used_card_CCXX : 해외카드 사용여부

등을 조정하시고 kcp와 계약시 해외카드용으로 계약하시면 해외결제 가능하게 사용하실 수 있을것 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT