영카트 재주문 기능

영카트 재주문 기능

QA

영카트 재주문 기능

본문

 

주문내역에서 배송완료가 되면 

주문내역에 재주문 버튼이 생성되고 (상품1개씩 주문)

옵션/가격등등 모든것 똑같이 결제가 되는걸 구현하고 싶은데 어려워서 질문 올립니다.

 

 

정말 버튼만 만들어놨는데

방법이 감이 안잡혀서요

 

cartupdate.php에서 값을 받아와서

다시 어느페이지에서 뭘 불러오고 이런게 감이 안잡혀서요..

 

어떤식으로 불러오는게 제일 쉬울까여..

g5_shop_cart 테이블의 값들을 다시 한번 불러오면 될거같은데 

일단 카트(장바구니로 값이 넘어가야하는건가여?)

 

(/shop/orderinquiryview.php)


                       <!--재주문{-->
                        <form action="./cartupdate.php">
                            <?php
                                   //재주문 버튼
                                    if($item[$i]['opt'][$k]['ct_status'] == '완료'){?>
                                    <input type="submit" value="재구매">
                            <?php } } ?>
                        </form>
                        <!--}-->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB 의 order 테이블에서 주문한 상품 및 옵션을 그대로 가져와서 장바구니에 담게 해주시고요..화면은 장바구니로 이동되게 처리하십니다.

 

그 이후는 기존과 동일하죠...

 

즉, 재주문 누를시 해당 상품의 구매 내역의 데이터를 그대로 가져다가 그대로 cart 쪽에 insert 해버리시고 화면은 장바구니 or 구매 페이지로 이동시키시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT