전체게시판에서 최신글 가져오기

전체게시판에서 최신글 가져오기

QA

전체게시판에서 최신글 가져오기

본문

Latest_all.lib.php

사십몇번째 라인에서 오류가 나는데...

왜그런건지 모르겠어요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

table 이름을 적확이 소스 상에 넣어는 지 확인해보세요 

    $board = get_board_db($bo_table, true);

위 소스는  게시판 이있는 지확인하는 거거든요

 

그리고혹시해서  말하느데요  그누보드의 소스는 

많은 사람들이쓰고있어요

오류가 난다는 것은 무엇인가를 입력을 잘못했거나

먼가를 고처거나 했을때 나요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT