php 소스코드 질문좀드리겠습니다.

php 소스코드 질문좀드리겠습니다.

QA

php 소스코드 질문좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다..

 

견적요청을 누를시 게시판 글쓰기 부분에 it_name 이 나오도록 해놨는데요 

이거를 항목을  ct_price  / td_dvr  위2개도 .get_text($row['it_name']). 여기부분에 같이 넣고싶은데 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

 


                echo "<p class=\"btn_cart1\"><a href=\"".G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=gallery&wr_content=".get_text($row['it_name'])."\">견적요청</a></p>"; 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$rowname = $row['it_name'].$row['ct_price'].$row['td_dvr']; //또는
$rowname = $row['it_name']."이름".$row['ct_price']."원".$row['td_dvr']; //각 변수사이에 특수한 글자를 넣고싶을때 예를 들어서 이름. 원이라던가.
 
 echo "<p class=\"btn_cart1\"><a href=\"".G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=gallery&wr_content=".get_text($rowname)."\">견적요청</a></p>"; 

 

이렇게 해보세요. 

echo "<div class=\"sct_btn1\">";
$rowname = $row['it_name']."이름".$row['ct_qty']."원".$row['ct_price']; //각 변수사이에 특수한 글자를 넣고싶을때 예를 들어서 이름. 원이라던가.

echo "<p class=\"btn_cart1\"><a href=\"".G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=gallery&wr_content=".get_text($rowname)."\">견적요청</a></p>";
echo "</div>";
}

이렇게 했는데 왜 안되는걸까요 제목은 잘나옵니다 ㅠㅠ

echo $rowname;
으로 단독으로 찍어서 값이 나오나 확인해보세요.
get_text 함수가 텍스트만 뽑아오기 때문에 중간에 특수문자등이 있으면 값을 가져오다가 말을 겁니다.
get_text를 빼고 $rowname 만 써보셔도 될것 같지만 저렇게 주소로 값을 넘길려면 결국엔 get_text 쓰긴 해야할겁니다.

아래처럼 별도로 전달하고 쓰기 스킨에서 가공하면 간단한데....

&ct_price={$row['ct_price']}&td_dvr={$row['tr_dvr']}&wr_content=".get_text($row['it_name'])."

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,303

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT