혹시 페이스북픽셀코드 문제있으신분 있으신가요?ㅠ

혹시 페이스북픽셀코드 문제있으신분 있으신가요?ㅠ

QA

혹시 페이스북픽셀코드 문제있으신분 있으신가요?ㅠ

본문

지금 페이스북 픽셀코드


<!-- Facebook Pixel Code -->
<script>
!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '112341234'); // Insert your pixel ID here.
fbq('track', 'PageView');
</script>
<noscript><img height="1" width="1" style="display:none"
 src="https://www.facebook.com/tr?id=1529867457330713&ev=PageView&noscript=1"
/></noscript>
<!-- DO NOT MODIFY -->
<!-- End Facebook Pixel Code -->

를 넣었는데

각 게시판의 선택삭제/선택수정/선택이동의 문제가 생기드라구요
alert창이 떳다가 클릭할 시간도 없이 내려가드라구요 ㅠㅠ

 

head.sub, tail.sub 모두 넣어봤습닏 ㅏㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

빼면 제대로되나요?

 

넣었을때 오류가 뜨지않나요?

페이스북 소스를 넣어서 안되는거면 해당 소스에 문제가 있는게 아닐까요?
오류가 떠주면 그걸 보고 수정하면 될거같은데 오류가 안뜬다고하시니..흠..

원인을 못찾아서 ㅠㅠ
그냥 약식으로


<?php if(!$is_admin){?>
페이스북코드
<?php } ?>

로 했습니다..ㅜ 관리자만 수정/삭제권한이 있는 게시판 홈페이지라..
그래두 답변 감사합니다!

관리자페이지의 환경설정에 script 를 추가하는 textarea가 있습니다.

거기에 넣어보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT