상품설명에 이미지파일 title 태그를 제거하고 싶습니다.

상품설명에 이미지파일 title 태그를 제거하고 싶습니다.

QA

상품설명에 이미지파일 title 태그를 제거하고 싶습니다.

본문

현재 에디터는 스마트에디터2를 사용중입니다.

 

이미지를 업로드할 경우 자동으로 title태그가 생성되는 데 이 태그를 제거하고 싶습니다.

어떤 부분은 수정해야 할까요..

 

/plugin/editor/smarteditor2/photo_uploader/plugin/hp_SE2M_AttachQuickPhoto.js

이 부분 하단에

 var sTag = '<img src="{=sOriginalImageURL}" title="{=sName}";

 

title 부분을 지워도 변경이 안되네요...

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정을 했는데도 반영이 안 되는 건 대부분 캐시 문제입니다.

브라우저 캐시를 삭제하고 다시 새 이미지를 등록하면서 테스트해보세요.

plugin\editor\smarteditor2\photo_uploader\plugin\hp_SE2M_AttachQuickPhoto.js

제일 하단부 98번째줄 수정하시면 될 거 같아요.

 

 

/**
     * @use 일반 포토 tag 생성
     */
    _getPhotoTag : function(htPhotoInfo){
        // id와 class는 썸네일과 연관이 많습니다. 수정시 썸네일 영역도 Test
        var sTag = '<img src="{=sOriginalImageURL}" title="{=sName}" >';
        if(htPhotoInfo.bNewLine){
            sTag += '<br style="clear:both;">';
        }
        sTag = jindo.$Template(sTag).process(htPhotoInfo);
        
        return sTag;
    }

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT