아웃라인 질문입니다.

아웃라인 질문입니다.

QA

아웃라인 질문입니다.

본문

1888899041_1564207998.217.png

 

 

 

2번째 참고 이미지에서 아이디, 패스워드를 입력하면 로그인이 안되네요...

 

<div class="login_manu">
<aside id="ol_before" class="ol">
<h2>회원로그인</h2>
<!-- 로그인 전 외부로그인 시작 -->
<form name="foutlogin" action="<?php echo $outlogin_action_url ?>" onsubmit="return fhead_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
<fieldset>
<input type="hidden" name="url" value="<?php echo $outlogin_url ?>">
<input type="text" name="mb_id" id="ol_id" placeholder="아이디" required maxlength="20" style="color:#000;">
<input type="password" id="ol_pw" name="mb_password" placeholder="비밀번호" required  maxlength="20" style="color:#000;">
<div id="ol_svc">
<input type="checkbox" id="auto_login" name="auto_login" value="1">
<label for="auto_login" id="auto_login_label">로그인유지</label>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php" id="ol_password_lost" style="color:#8e8e8e;float:right;
margin-top:2px;">정보찾기</a>
</div>

<input type="submit" id="ol_submit" value="로그인" class="btn_submit" style="background:#20abb2;">
</fieldset>
</div>

<script>
<?php if (!G5_IS_MOBILE) { ?>
$omi = $('#ol_id');
$omp = $('#ol_pw');
$omp.css('display','inline-block').css('width',104);
$omi_label = $('#ol_idlabel');
$omi_label.addClass('ol_idlabel');
$omp_label = $('#ol_pwlabel');
$omp_label.addClass('ol_pwlabel');
$omi.focus(function() {
    $omi_label.css('visibility','hidden');
});
$omp.focus(function() {
    $omp_label.css('visibility','hidden');
});
$omi.blur(function() {
    $this = $(this);
    if($this.attr('id') == "ol_id" && $this.attr('value') == "") $omi_label.css('visibility','visible');
});
$omp.blur(function() {
    $this = $(this);
    if($this.attr('id') == "ol_pw" && $this.attr('value') == "") $omp_label.css('visibility','visible');
});
<?php } ?>

$("#auto_login").click(function(){
    if (this.checked) {
        this.checked = confirm("자동로그인을 사용하시면 다음부터 회원아이디와 비밀번호를 입력하실 필요가 없습니다.\n\n공공장소에서는 개인정보가 유출될 수 있으니 사용을 자제하여 주십시오.\n\n자동로그인을 사용하시겠습니까?");
    }
});

function fhead_submit(f)
{
    return true;
}
</script>

 

 

코드는 아웃라인1스킨 그대로 가져왔습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아웃라인이 아니고 아웃로그인입니다. 외부로그인인데 라이브러리 인크루드는 잘되어있나요? head.php에 보면 

include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php'); 이게 있어요

그리고 

echo outlogin("basic"); 이게 있나요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT