게시판 css

게시판 css

QA

게시판 css

본문

홈페이지에 게시판이 여러개 있는데 그중에 1개에만  저렇게 p태그가 붙어있어요ㅠ

 

http://www.joyagdol.com/bbs/board.php?bo_table=plus

 

3552797923_1564473707.7619.png

 

테마명/ 스킨/ 보드/ 스킨명 으로 들어가서 봤는데도 안보여요ㅠㅠ

다른 게시판은 p태그가 없는데 왜 여기만 들어가있을까요..?

폴더가 여러개라 다 찾아봐야되나용?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자로그인하신후 게시판관리=>해당게시판 수정 클릭하신후 => 게시판 디자인/양식 => 상단내용

의 우측하단 HTML 클릭하시면 html 소스 확인하실수 있습니다.

editor 상태에서는 확인이 안되어 그냥 지나치실수 있습니다.

커스텀된 사이트라 정확히 어디에서 붙는지 해당 내역과 링크만으론 알기 어럽네요.
소스의 위치만 보면 head..php, head.sub.php나 해당 스킨의 list, 또는 해당 스킨의 관리자설정의 상단내용에 있을 가능성이 높습니다

해당스킨의 관리자설정의 상단내용이 관리자페이지에서의 게시판설정메뉴를 말씀하시는건가요?  1. head.php 2. head.sub.php 3. 해당게시판스킨 list에는 다찾아봤는데 없었어요...ㅜ

관리자 게시판관리 상단html 의 에디터를 html보기로 변경하여 확인도 해보셔야 될것 같습니다.

관리자 > 게시판관리 에서 에디터를 html보기변경이 f12개발자도구를 말씀하시는건가요? 어떤걸 말씀하시는지 모르겠는데 좀 더 자세히 설명해주시면안될까영ㅠ 제가 그누보드시작한지 얼마안된 초보자라서요....ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT