swiper 슬라이드 관련 질문입니다.

swiper 슬라이드 관련 질문입니다.

QA

swiper 슬라이드 관련 질문입니다.

본문

안녕하세요 슬라이드 부분에서 계속 해결 되지 못하는 부분이있어서 전문가, 고수분들께 질문을 드립니다.

 

현재 슬라이드 형태가

 

<div class = 'swiper-container'>

    <div class = 'swiper-wrapper'>

          <div class = 'swiper-slide'>123</div>

          <div class = 'swiper-slide'>123</div>

          <div class = 'swiper-slide'>123</div>

    </div>

</div>

 

이런식으로 형태가 되어있는 상태에서 

 

슬라이드를 적용시키면 계속 swiper-container 이 div에 설정된 넓이와 상관없이

슬라이드가 계속 웹의 맨끝에서 부터 시작이 되는데 이해가 되질 않습니다 ㅜ

부모의 넓이를 제한걸었는데 왜 슬라이드는 넓이를 무시하고 웹의 맨끝부터 시작이 되는지 ㅜㅜ

조언 좀 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT