그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

QA

그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

본문

mw.session.db.lib.php

 

이거를 이용하면 세션 관리 가능한건데 글로벌 변수가 g4로 되어있는데요

 

혹시 g5로 해서 사용하면되는건지 아니면 불가능한지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g4에서 사용 가능한 것들은 대부분 g5에서도 사용이 가능합니다.

물론 일부 수정은 필요합니다.

가장 먼저 할일은 g4를 g5로 변경하고 문제가 생기면 하나하나 체크해서 수정해야 합니다.

.common.php 에서 아래 구문을 주석 설정./해제 하고 사용하면될까요?
//echo str_replace("www/data/session","data/session",G5_SESSION_PATH);
session_save_path(G5_SESSION_PATH);
//session_save_path(str_replace("www/data/session","data/session",G5_SESSION_PATH));
//include_once(G5_PATH."/lib/mw.session.db.lib.php");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,527 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT