그누보드 5 게시판관리 - 내용관리 - 모바일 내용 관련

그누보드 5 게시판관리 - 내용관리 - 모바일 내용 관련

QA

그누보드 5 게시판관리 - 내용관리 - 모바일 내용 관련

본문

그누보드5 company 테마 이용중입니다.

게시판관리 - 내용관리 - 모바일 내용에서 글 내용을 사진로 올렸습니다. 

단, 본 내용은 메뉴에 추가하지 않고 PC 메인 화면 문자에 링크를 걸어 팝업이 나오도록 하였습니다. 

 

<tr>
<td colspan='2'><input type="checkbox" required> <a href="http://www.xn--cw4by4sxjf.com/bbs/content.php?co_id=privacy" a target="blank"><span style="color:green"> 개인정보취급방침(클릭확인 & 동의체크)</span></a></td>
</tr>

 

그리고 본 index.php 파일을 테마 모바일에 동일하게 적용하였는데 아래와 같이 나타나더라구요. 상단 메뉴창은 작고 아래 내용은 넓게 나타났습니다. 

 

고수님들께 해결책을 부탁드립니다. ㅠㅠ  

 

 

3067171454_1564645768.5863.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

img src 로 뿌려주는곳에 아래 태그를 추가해주세요.

style="width:100%"

근데 아래처럼 변경하면 될까요?

  <tr>
  <td colspan='2'><input type="checkbox" required> <a href="http://www.xn--cw4by4sxjf.com/bbs/content.php?co_id=privacy" a target="blank" style="width:100%"><span style="color:green"> 개인정보취급방침(클릭확인 & 동의체크)</span></a></td>
                </tr>

http://www.xn--cw4by4sxjf.com/bbs/content.php?co_id=privacy
이 페이지에서 수정을 하셔야합니다.
위 해당 페이지 내용수정을 들어가셔서 img src부분에 style="width:100%" 를 추가해주셔야 되세요.

자세히 보니 내용관리면 그냥 내용관리 페이지에 스타일을 추가해주는게 좋겠네요.

 

/theme/company/mobile/skin/content/basic/content.skin.php 상단에 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // Unable to access direct pages
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$content_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

 

아래에 

 

<style>
#ctt_con img{width:100%;}
</style>

를 추가해주세요.

 

단 위 모바일 스킨을 쓰는 페이지의 내용에 들어간 이미지는 무조건 100%로 크기가 잡힙니다.

 

이럴경우 문제가 될수도 있으니 위 페이지 전용 스킨을 만들고 해당 페이지 스킨만 수정하는게 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT