영카트 에러 문의드립니다.

영카트 에러 문의드립니다.

QA

영카트 에러 문의드립니다.

본문

안녕하세요

영카트로 쇼핑몰을 만들려고 하는데요...

설치까지는 잘되었는데..

테마를 적용하니 상단에 이런 에러 메세지가 출력이 되는데 해결이 안됩니다..ㅠ

 

Warninginclude_once(/host/home2/hkmin1004/html/mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/hkmin1004/html/theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33

Warninginclude_once(): Failed opening '/host/home2/hkmin1004/html/mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/hkmin1004/html/theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33

 

질문검색해서 해봤는데도 안되는데 방법좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php<-- 이 화일이 없다는 말이잖아요

boxcategory.skin.php를 복사해 넣으세요

boxcategory.skin.php 화일은 다운받은 테마에서 찾아보고 없으면

/skin/shop/basic에 있습니다

그런데 모바일에서 스타일이 맞지않으면 아예 삭제해버리세요

 

theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33<--여기에서 삭제

 

설정 문제입니다.

관리자> 쇼핑몰관리> 쇼핑몰설정 > 스킨설정 항목에 보면

basic으로 되어있을겁니다. 이걸 테마/basic으로 둘다 변경하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT