썸네일 사진이 박스안에 전부표시되게 하려면요?

썸네일 사진이 박스안에 전부표시되게 하려면요?

QA

썸네일 사진이 박스안에 전부표시되게 하려면요?

본문

417601237_1564893179.4575.jpg  오리지날 사진입니다. 273 X 400 입니다.

 

417601237_1564893264.7601.png 썸네일 사진인대요.

 

사진은 작아도 전체가 표시되게 하고 싶습니다.

질답을 몽땅 뒤져봐도 $is_crop=false 또는 $thumb = get_list 등의 확인과 조정 등......

설치상태 그대로 수정한것이 없읍니다.

 

어디 또 확인하고 스정해야 하는 곳이 있는지요?

답변 부탁드립니다.

감사 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 게시판 스킨 list.skin.php 파일에서

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

 

마지막 부분을 false 로 변경

 

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, false);

 

적용 후 관리자페이지에서 환경설정 > 썸네일파일 일괄삭제 클릭

작은별님 감사 합니다.
너무나 백치라서 가능한 질답방을 검색해서 답을 구해보려 하지만,
제가 필요한 경우가 없거나 찾지를 못하면 어쩔수 없이 질답방에 도움을 청하는대
신속하게 답변을 주셔서 너무 감사 합니다.

417601237_1564954292.0627.png 댓글에 사진이 안올라가서 여기에....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 467
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT