댓글에 첨부한 이미지 리스트에 출력방법

댓글에 첨부한 이미지 리스트에 출력방법

QA

댓글에 첨부한 이미지 리스트에 출력방법

본문

내용에 첨부한거 출력하는 방법은 잇던데

댓글에 첨부한 이미지를 섬네일로 어떻게 리스트에서 출력하는지 방법좀 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변첨부 방식과 함수를 알아야가능합니다. 

아 그렇군요,,

<style>
.gall_con img{width:50px; height:50px; }
</style>

 <ul class="gall_con">
                  <?php
                    if (!$list[$i]['is_notice']) {
$query = " select wr_content from ".$write_table." where wr_parent = '".$list[$i]['wr_id']."' and wr_is_comment > 0 ";
/*여러개의 글 검사 할 때*/
$result = sql_query($query);
for($j=0; $row = sql_fetch_array($result); $j++) {
  echo get_view_thumbnail($row['wr_content'], $board['bo_gallery_width'], false);
}
/*여러개의 글 검사 할 때*/

                      // $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width']-10, $board['bo_gallery_height']);


                        if($thumb['src']) {
                          $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'"  class="list_img">';
               
                        }
                      echo $img_content;
 
 
                    }
    ?>

 </ul>

리스트에 이렇게 넣으니 댓글첨부 이미지가 잘 나오는데요,,,,

예를 들어 복사해다 쓰는게시판인데

댓글1 누구누구님이 00시00분00초에 이글을 복사하셨습니다. (이미지 없는 댓글)
댓글2 이미지
------------------------------
이 경우
댓글2의 이미지만 출력되어야 하는데...댓글1의 텍스트까지 함께 출력되는데
어디를 고쳐하할지 한번 봐주십시오,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT