자작으로 만든 별도의 파일에 editor_html 함수를 이용해서 에디터 붙이는 방법..

자작으로 만든 별도의 파일에 editor_html 함수를 이용해서 에디터 붙이는 방법..

QA

자작으로 만든 별도의 파일에 editor_html 함수를 이용해서 에디터 붙이는 방법..

본문

아직 많은 시도를 해본것은 아닌데요

 

별도로 만든 파일(그누보드 함수사용가능)에서 여러개의 에디터를 넣고자 합니다.

 

editor_html 함수를 이용해서 하려고하는데

 

이럴경우 어떻게 해야하는지..??

 

걱정되는 부분은 저장하고 다시 글 수정할 때 제가 만든 mysql table에서 원하는 값을 잘 가져올 수 있는지... 궁금합니다.

 

혹시 공개되어 있는 소스는 없는지도 알려주셔요

 

가능하다면 ckeditor를 붙여보고자 합니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드의 plugin/editor/editor.lib.php와 글쓰기 write.skin.php 부분에 모든 소스가 다 있습니다.

해당 부분을 참조하시면 됩니다

 

 

write.skin.php 내 존재 하는 원하는 필드명

                <?php // 웹편집기 사용
                $content = get_text(html_purifier($write['내 원하는 필드명']), 0);
                $editor_html = editor_html('내 원하는 필드명', $content);
                $editor_js = '';
                $editor_js .= get_editor_js('내 원하는 필드명');
                $editor_js .= chk_editor_js('내 원하는 필드명');

                echo $editor_html
                ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT