특정레벨 이상의 관리자에게 비밀글 열람,수정,삭제권한을 부여하려면?

특정레벨 이상의 관리자에게 비밀글 열람,수정,삭제권한을 부여하려면?

QA

특정레벨 이상의 관리자에게 비밀글 열람,수정,삭제권한을 부여하려면?

본문

무조건 비밀글로 게시판을 설정하고, 중간관리자가 관리를 하게 하려고 합니다.

G5 기본은 작성자와 관리자만 보이게 되어 있는데요.

관리자 외에 특정레벨 이상 (예를들어 5등급 이상) 회원은 비밀글을 열람,수정,삭제 가능도록 하려면

어떻게 하면 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

extend/user.config.php 파일에 추가

 

// 게시판관리자
if ($bo_table == '게시판ID' && $is_admin != 'super')
{
    if ($member['mb_level'] >= 5) $is_admin = 'board';
    if ($is_admin == 'board') $board['bo_admin'] = $member['mb_id'];
}

 

참고 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=125

딱 찾던 궁금증과 해결책이네요!
질문자님과 답변자님께 감사드립니다. ^^
그런데... 상기 해결책으로는 해당게시판의 모든글 또한 삭제해버릴수도 있는 문제가 있네요..
혹시, 특정 레벨이 비회원이 등록한 비밀글만 열람 가능한 방법은 없을까요? 다른 게시글까지 수정, 삭제는 안되도록요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,497 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT