특정게시판만 _tail.php를 다르게

특정게시판만 _tail.php를 다르게

QA

특정게시판만 _tail.php를 다르게

본문

특정게시판만 하단 파일 경로를 _tail_u.php로 하려는데

출력이 되지 않습니다

 

먼저 관리자에서 특정게시판 하단 파일 경로 _tail_u.php로 입력하고

--------------------------------------------------

include_once(G5_PATH.'/tail_u.php'); 라는 내용으로

ftp에 www영역에 _tail_u.php를 넣고

-------------------------------------------------

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/tail_u.php');
    return;
} 라는 내용으로

ftp에 www영역에 tail_u.php를 넣고

-------------------------------------------------

테마영역 tail_u.php를 넣었는데 출력이 되지 않습니다

 

어디를 수정해야 할까요?

고수님들께 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드내에 이미 지원하는 기능입니다

 

각 게시판설정별로 상단,하단파일을 따로 설정해줄수있습니다

 

해당 게시판 설정에서 게시판 디자인/양식을 보시면 상,하단 파일 경로지정이있습니다

 

거기에 해당파일명을 적으시면됩니다

 

따로 코드를 건드실필요가없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT