그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0 로고 질문

그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0 로고 질문

QA

그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0 로고 질문

본문

안녕하세요?

저는 웹사이트 제작을 시작한지 얼마 돼지 않는 초보자입니다.

가끔 부트스트랩 테마를 몇번 설치해봤지만 그누보드는 처음이라 많은 어려움이 있습니다.

잘 만들어진 그누보드에 멋진 테마를 적용시키려고 찾다가

피앙세님의 그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0 버전이 맘에 들어 적용해 보았습니다. 

 

피앙세님의 테마에서는 사이트 상단에 로고가 텍스트 입력으로 바로 적용이 되는데
이미지로 변경하는 방법을 찾을 수가 없습니다.

 

어디서 어떻게 바꿀수가 있나요?

그리고, 적용가능한 로고의 사이즈가 얼마나 될까요?

 

더운 여름 건강 잃지 마시고 항상 행복하세요~~^^

감사합니다.^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테마 폴더의 head.php을 엗기터로 여시고 <?php echo $config['cf_title']; ?> 부분을 이미지 태그로 변경 하시면 됩니다.

 

테마의 img 폴더에 높이 45픽셀 이하의 로고 파일을 만들어 업로드 하시고

 

<?php echo $config['cf_title']; ?> 부분을 <img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/img/logo.jpg" alt=""/> 와 같이 변경 하시면 될듯 하네요. 수고 하시구요....^^

 

그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0 버전이 어디에 있는지 링크를 주시면 답변자분들이 답변 달기가 쉬워 지겠네요.

 

링크까지 찾아야 하는 수고를 하기에는 좀 그렇네요.....^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 471
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT