최신글을 두개이상 사용하면 맨 마지막에 적용된 테이블명을 가져오네요

최신글을 두개이상 사용하면 맨 마지막에 적용된 테이블명을 가져오네요

QA

최신글을 두개이상 사용하면 맨 마지막에 적용된 테이블명을 가져오네요

본문

자체적으로 해결완료요 --;

루프돌을때 테이블명 넣어주고 하니까 적용되네요.

스크립트에 넣어서 통합으로 하려니까 맨 마지막꺼로 들어간듯하네요 --;

 

<?php echo latest("theme/pic_dodo", "aaa", 30, 20); ?>

<?php echo latest("theme/pic_dodo", "bbb", 30, 20); ?>

<?php echo latest("theme/pic_dodo", "ccc", 30, 20); ?>

 

이렇게 index.php 에서 최신글을 사용하는데 화면에 출력은 잘되는데 클릭해서 링크하는 부분에서

테이블명 aaa, bbb, ccc 이렇게 있다고 할때 맨마지막꺼 ccc 만 불러오네요.

캐시설정이나 뭐 설정을 바꿔줘야 하는지요 --;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

pic_dodo 의 파일에 무슨 문제가 있었나 봅니다..

 

latest  -  "aaa", 을 자동으로 불러오게 되어 있습니다..

<a href="<?php echo $list[$i]['href']?>"> 이렇게 링크만 사용하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT