2016년도 스킨 토큰 에러문제

2016년도 스킨 토큰 에러문제

QA

2016년도 스킨 토큰 에러문제

본문

https://sir.kr/g5_skin/11248

위의 스킨을 적용하려는데 코멘트를 등록, 삭제, 수정할 때 토큰에러가 발생합니다

목록에서 글 내용과 댓글이 모두 보이는 스킨이고 글 등록 수정 삭제는 괜찮아요

회원만 코멘트를 남길 수 있으며

다른 스킨들과 다르게 write_comment_update.skin.php 파일이 있습니다

찾아보니

list.skin.php 에

if ($is_admin)
{
    set_session("ss_delete_token", $token = uniqid(time()));
}

 

view_comment.php 에


if ($row['mb_id'] == $member['mb_id'] || $c_is_admin)
            {
                $c_list[$c_i]['del_link']  = './delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$row['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.$qstr;
                $c_list[$c_i]['is_edit']   = true;
                $c_list[$c_i]['is_del']    = true;
            }

 

이런 부분이 있긴한데


<?php if($is_guest) echo chk_captcha_js(); ?>
set_comment_token(f);

이 부분은 아예 없는 것 같아요

어떻게 하면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

말씀하신것 처럼 소스에 없으면 추가하시고 적용해보시는게 가장 빠릅니다.

글쓰기 부분에서는 set_comment_token(f); 해당 소스를 넣는게 맞습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT