이런건 고수님들의 도움이 필요합니다.

이런건 고수님들의 도움이 필요합니다.

QA

이런건 고수님들의 도움이 필요합니다.

본문

아래 코드인데요..

all_total_price의 값이 있구요.. 거기에 

wr_181 이나 wr_193을 더하면 

$('#wr_182').val(  parseInt(orgin) + parseInt(gtotal) + parseInt(dtotal)  ) ; 이렇게 순차적으로 타이핑하면 wr_182에 총합산 값이 나오는데요....   

 

질문은 all_total_price값이 각 price값에 의해 변경될 때 all_total_price값은 바뀌는데

wr_182값은 이 변경이 반영되지 않고 값이 그대로 있습니다.

다시말하면 중간에 all_total_price값이 변경되면 자동으로 wr_182값도 변경되게 하고 싶다는 것입니다. 

도움 부탁드려볼게요,

 

쉽게 말하면 1,2,3,4,5 이렇게 순차적으로 하면 5에 합산값이 나오는데

3을 변경하면 5가 값이 바뀌지 않는 다는 것입니다.

 

function cal_total(){

    var gtotal = stripComma( $('#all_total_price').val() );

    var dtotal = stripComma( $('#wr_181').val() );

    var orgin = stripComma( $('#wr_193').val() ); 


    if(!isNum(gtotal) || !isNum(dtotal) || !isNum(orgin)) return;

    $('#wr_181').val(dtotal);

 

    $('#wr_193').val(orgin); 


    $('#wr_182').val(setComma('#wr_182'));    

    
    총금액
    $('#wr_182').val(  parseInt(orgin) + parseInt(gtotal) + parseInt(dtotal)  ) ;

}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

cal_total() 이 함수를 해당 값을 입력하는 input 에 onkeyup 으로 실행시키면 됩니다.

<input type="text" name="all_total_price" id="all_total_price" onkeyup="cal_total()">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 660
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT