판데기를 갈아 엎고 있습니다.

판데기를 갈아 엎고 있습니다.

QA

판데기를 갈아 엎고 있습니다.

본문

아이프레임 불러올때 프레임에 불러오지 않고

특정사이트는 팝업으로 띄울려고 해서

아래 코드가 되었는데여...

wr_71부터 7씩 증가하는 필드에 url이 들어 있어서 아래처럼 됐습니다.

 

그런데 이제 wr_71부터 7씩 증가하는 필드에 url에 들어있지 않고

p_url이라는 분할 필드에 url을 넣는 방식으로 바꾸려고 합니다.(<?=$p_url[$i]?>)

 

아래코드를 어떻게 고쳐주어야 할까요?

이것이 나에 광복절 휴일을 좌우하게 되겠습니다..휴

 

<?php
$notopenurl = array("abcde.com");

$n=-1;

for($k=71; $k<170; $k+=7){ $n++; $open[$n] = '';

$wrfld="wr_".$k; $tmp_url =trim($write[$wrfld]);

if(!$tmp_url ) continue;

$tmp = parse_url($tmp_url );

$url = str_replace("www.",'',  $tmp['host']);

if( !in_array( $url, $notopenurl )) $open[$n] = " onclick='open_in_frame(\"".$tmp_url ."\")' ";
}//for
?>

 

 

다음처럼 하는게 맞는지 모르겟어요

 

<?php$notopenurl = array("abcde.com");

$n=-1;

for($i=0; $i<100; $i++){ $n++; $open[$n] = '';


$tmp_url =trim($p_url[$i]);

if(!$tmp_url ) continue;

$tmp = parse_url($tmp_url );

$url = str_replace("www.",'',  $tmp['host']);

if( !in_array( $url, $notopenurl )) $open[$n] = " onclick='open_in_frame(\"".$tmp_url ."\")' ";
}//for
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT