회원가입 폼 관련 문의입니다.

회원가입 폼 관련 문의입니다.

QA

회원가입 폼 관련 문의입니다.

본문

회원가입 폼에 자동방지입력 문자와 이름 칸을 삭제하고

자기소개 칸을 만들고 싶습니다.

홈페이지 내 회원가입 설정 메뉴에선 자기소개 필수입력 설정을 해도

회원가입 창에 반영되지 않습니다.

자기소개 200자 이상 필수입력으로 하고 이름과 자동방지입력 문자를 삭제하려면

어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자동등록방지 코드 삭제

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=28

 

skin/member/basic/register_form.skin.php 파일에서 아래 내용 삭제

 

<li class="is_captcha_use">
    자동등록방지
    <?php echo captcha_html(); ?>
</li>

 

같은 파일 하단 스크립트에서 아래 내용 삭제 

<?php echo chk_captcha_js();  ?>

 

이름삭제

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=14

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,041
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT