뷰 스킨 파일입니다. 검색에 본인 아이디로만 검색되게 하고 싶습니다.

뷰 스킨 파일입니다. 검색에 본인 아이디로만 검색되게 하고 싶습니다.

QA

뷰 스킨 파일입니다. 검색에 본인 아이디로만 검색되게 하고 싶습니다.

본문

<!-- 게시판 검색 시작 { -->
<fieldset id="bo_sch">
    <legend>게시물 검색</legend>
    <form name="fsearch" method="get">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
    <select name="sfl" id="sfl">
           <option value="wr_subject"<?php echo $list['sfl_wr_subject'] ?>>제목</option>
           <option value="wr_content"<?php echo $list['sfl_wr_content'] ?>>내용</option>
           <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo $list['sfl_wr_subject||wr_content'] ?>>제목+내용</option>
           <option value="mb_id,1"<?php echo $list['sfl_mb_id,1'] ?>>회원아이디</option>
           <option value="mb_id,0"<?php echo $list['sfl_mb_id,0'] ?>>회원아이디(코)</option>
           <option value="wr_name,1"<?php echo $list['sfl_wr_name,1'] ?>>글쓴이</option>
           <option value="wr_name,0"<?php echo $list['sfl_wr_name,0'] ?>>글쓴이(코)</option>
    </select>
    <input name="stx" value="<?php echo $list['input_search'] ?>" placeholder="검색어" required id="stx" class="sch_input" size="15" maxlength="20">
    <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> <span class="sound_only">검색</span></button>
    </form>
</fieldset>
<script>
   $(document).ready(function(){
      $(".sch_tog").click(function(){
         $("#bo_sch").toggle();
      });
   });
</script>
<!-- } 게시판 검색 끝 -->

 

검색 기능에서 본인의 아이디로만 강제 검색하게 하고 싶습니다.

다른건 검색안되게요~~ 부탁드립니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

sfl 셀렉트 박스 자체를 없애고 아래처럼 본인 아이디를 sfl 에 히든값으로 수정하면 됩니다.

<fieldset id="bo_sch">
    <legend>게시물 검색</legend>
    <form name="fsearch" method="get">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $member['mb_id'] ?>">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
    <input name="stx" value="<?php echo $list['input_search'] ?>" placeholder="검색어" required id="stx" class="sch_input" size="15" maxlength="20">
    <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> <span class="sound_only">검색</span></button>
    </form>
</fieldset>
<script>
   $(document).ready(function(){
      $(".sch_tog").click(function(){
         $("#bo_sch").toggle();
      });
   });
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT