bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

QA

bx슬라이드 함수 질문 듭니다.

본문

bx슬라이드 터치슬라이드 옵션 관련인데요

현재는 터치 스와이프를 하면 한 칸씩 이동 되는데요

맨 첨에서 터치를 하면 맨 끝까지 가속 스크롤 식으로 쭉 갔으면 좋겠고 반대로 맨 첨으로 왔으면 하는데요

어떻게 수정을 해야 할지요 터치 무브 관련 함수입니다.

 


var onTouchMove = function(e){
            var orig = e.originalEvent;
            var evt = slider.settings.SUPPORTS_TOUCH ? orig.changedTouches[0] : e;
            // if scrolling on y axis, do not prevent default
            var xMovement = Math.abs(evt.pageX - slider.touch.start.x);
            var yMovement = Math.abs(evt.pageY - slider.touch.start.y);
            // determine if scrolling test has run - one time test
              if ( typeof isScrolling == 'undefined') {
                isScrolling = !!( isScrolling || xMovement < yMovement );
              }
            if (!isScrolling && slider.settings.mode != 'vertical') {
                // x axis swipe
                if((xMovement * 3) > yMovement && slider.settings.preventDefaultSwipeX){
                    e.preventDefault();
                // y axis swipe
                }else if((yMovement * 3) > xMovement && slider.settings.preventDefaultSwipeY){
                    e.preventDefault();
                }
                if(slider.settings.mode != 'fade' && slider.settings.oneToOneTouch){
                    var value = 0;
                    // if horizontal, drag along x axis
                    if(slider.settings.mode == 'horizontal'){
                        var change = evt.pageX - slider.touch.start.x;
                        value = slider.touch.originalPos.left + change;
                    // if vertical, drag along y axis
                    }else{
                        var change = evt.pageY - slider.touch.start.y;
                        value = slider.touch.originalPos.top + change;
                    }
                    setPositionProperty(value, 'reset', 0);
                }
            }

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 소스에는 처음, 끝 이런부분이 없는것 같은데요.

저걸 호출하는 곳을 찾으셔야 할 것 같네요.

위 소스에는 호출하는 소스는 없는것 같아요.

 

잘 모르시면 아랫분 말대로 아주 적은 비용으로 잠시만에 해결해 주실 분들도 있을거에요.

어떨땐 그렇게 하는게 현명할 수도 있어요.

의외로 가심이 좋을듯 합니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT