pc에만 팝업창 띄우기

pc에만 팝업창 띄우기

QA

pc에만 팝업창 띄우기

본문

http://www.maxtelservice.co.kr/index.php

 

 

같은 질문이고 답변받았지만

아직 해결이 안된 상태이고 급해서 다시 질문 드립니다 ㅠㅠㅠ

 

관리자모드의 접속기기도 pc로 맞춰져 있고

mobile, newwin.inc.php 도 정상이며

 

mobile/newwin.inc.php에

 

<?php
if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
    include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
} ?>

 

소스도 지웠고

 

 

<?php
   if(defined('_INDEX_') && G5_IS_MOBILE == false) {
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
?>   
...를 추가해도 여전히 양쪽에서 다 뜹니다.

 

 

혹시 몰라서 css로 600px 밑이면 아예 팝업창 안나오게 display:none; 부여해봤는데

개발자도구로 보면 사라지지만 휴대폰으로 보면 여전히 팝업창이 나옵니다.

 

대체 어디가 문제일까요 ㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

엉뚱한 파일을 수정하고 계신 거 아닌지....

빈곳에 111 적어서 올린 후, 글자가 보이는지 확인해 보세요.

 

모바일테마 이용한 반응형이면,

/theme/테마/mobile/head.php

 

    <?php
    if(defined('_INDEX_') && !G5_IS_MOBILE) { // PC버전 index에서만 실행
        include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    } ?>

mobile/head.php 파일에서

해당 팝업창 부분을 삭제하시면 안되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT