질문드립니다.. 편집기 관련..!

질문드립니다.. 편집기 관련..!

QA

질문드립니다.. 편집기 관련..!

본문

- 스마트 편집기 사용하였여 테스트중입니다.

( cheditor5 ) 

 

편집기 내의 사진을 이용하여 사진을 업로드시, 업로드가 되지 않습니다.

오류체크를 해보니 아래 메세지를 확인하였습니다.

 

Notice: Undefined index: wr_id in /volume1/web/bbs/write.php on line 358

 

358라인에는 아래내용이 있습니다. 

set_session('ss_wr_id', $_REQUEST['wr_id']);

 

무엇이 문제일까요.... 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스마트편집기는 스마트 에디터를 말씀하시는거 같은데 써놓으신건 체디터(cheditor)를 써놓으셨네요

정확히 어떤 에디터를 사용하시는지 알기 어렵네요

해당 에러 메시지만 보면 wr_id값이 제대로 전달이 안되는 듯 합니다.

아래 편집기를 이용하고 있습니다.

사진 추가시 위와 같은 에러가 발생되는데,

wr_id 값이 제대로 전달이 안된다면 , 어떻게 조치하면 좋을까요.. 

 

thumb-1988259726_1566205942.0565_730x77.png

 

1988259726_1566205947.0559.png

wr_id값이 어디까지 전달이 되었는지 확인해보십시오..

상단어디에선가 바뀌었거나 대체됫을수 있습니다. 

아니면 도메인이 틀려서 ..

아니면 iframe 이라 잘림 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT