가격 표시의 색상 및 크기 조정을 어떠헤 해야 될까요?

가격 표시의 색상 및 크기 조정을 어떠헤 해야 될까요?

QA

가격 표시의 색상 및 크기 조정을 어떠헤 해야 될까요?

본문

영카트5 공부중입니다.

 

메인페이지 및 각각의 카테고리에서 표시되는 상품의 금액을 붉은색과 크기를 쌀짝 키우고 싶습니다.

 

어디를 손대야 할런지~~

 

파일이 한두개도 아니고~ 잘못 건드리면 505 Error 떨어 지고 미치 겠네요~~

 

list10.skin.php 파일의 77번째 라인을 수정하면 될듯하기도 한데요~

 

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<span class=\"sct_discount\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
        }

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }

 

구문을 잘 몰라서 애를 먹고 있습니다.

 

부디좀 알려주세용~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

echo "<span style=color:red;font-size:22px;>".display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."</span>\n";

초기 메인 화면에서의 금액은 적용이 되었습니다만.
왼쪽 카테고리 선택후에 보이는 상품 리스트에서는 금액이 적용이 되지를 않네용~
어떤 파일을 열어서 수정해야 될까요?

skin폴더 / shop폴더 ---> list10.skin.php ( 이건 관리자페이지에 설정되어 있는 경우 해당됩니다. 관리자페이지에서 설정된 것도 확인해보세요.)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,304 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT