PHP Mailer 메일이 안가는데 왜 그럴까요?

PHP Mailer 메일이 안가는데 왜 그럴까요?

QA

PHP Mailer 메일이 안가는데 왜 그럴까요?

본문

네이버 계정으로 하고있습니다

네이버쪽에 smtp 다 설정해놓고 아이디와 비밀번호도 제대로 잘 되어있는거같습니다.

그런데 아래와 같이 메일이 발송이 되지 않습니다.

 

- AWS 사용중

- smtp 는 열려있어요!

- 네이버계정이 2단계 인증 사용하고있는데 이거때문에 그런건건지요?

- 혹시 아래 오류가 왜 나는지 아시는분 있으신가요?ㅠ.ㅠ

 

3695950635_1566297995.4468.png

 

아래는 smtp  설정한 부분입니다.

 

3695950635_1566298281.203.png

 

왜 그런지 어느부분이 그런지 알수있을가요?ㅠㅠ

몇일째 해결을 못하네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

내용중 smtp 가 gmail.com 으로 되어 있네요. 

네이버계정 2단계 인증 해제후 하시면 됩니다.. 전에 경험으로..

 

(smtp.naver.com)

 SMTP_PORT             587
 SMTP_USEAUTH       true
 SMTP_SECURE         TLS

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT