주문내역 출력오류 질문드립니다.

주문내역 출력오류 질문드립니다.

QA

주문내역 출력오류 질문드립니다.

본문

안녕하세요?

쇼핑몰현황-주문내출력-기간별출력을 하면

현재까지의 주문건중 2/3정도가 판매자이름,연락처,주민번호,세금계산서 등이 누락되어 주문건이 제대로 출력이 안되고 있습니다ㅜㅜ 

혹시나해서 phpmyadmin에서 g5_shop_order랑 g5_shop_data 를 테이블복구를 실행해봤는데도

전혀 바뀌는게 없네요ㅜ

다시 출력되게하는 방법 좀 알려주세요...무엇을 어떻게 건들여야하는지,,

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g5_shop_order 테이블에 해당 데이터가 저장되어 있는지 확인하시구요.
저장이 안된거라면 복구는 어렵습니다.
혹시 따로 백업을 하거나, 호스팅업체에 자동 백업 기능이 있다면 그걸로 복구를 해야 합니다.

 

데이터가 있는데 출력이 안되는거라면,

소스를 확인해야겠네요..

 

답변감사합니다.

제가 쇼핑몰현황-주문내역출력을 하려고
orderprintresult.php를 수정하고 있는데요,
phpmyadmin- g5_shop_order 에서 od_b_tel (판매자이름)을 위 php파일에 넣었거든요..
근데 아무 출력이 안돼요ㅠㅠ orderprintresult.php 말고 수정해야 할 php파일이 있나요??

od_b_name 필드가 받으시는분 이름인데요?
암튼 od_b_tel 나 od_b_name  모두 출력되는 내용이라 문제는 없을텐데요..
소스 없이는 도와드리기 어렵겠네요..
DB 데이터를 잘 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 824
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT