이윰빌더 관리페이지에서 회원목록이 왜 안나올까요?

이윰빌더 관리페이지에서 회원목록이 왜 안나올까요?

QA

이윰빌더 관리페이지에서 회원목록이 왜 안나올까요?

본문

총 회원수가 표시가 되는데 왜 목록에는 안나올까요??

 

이윰빌더 깔끔해서 쓰고싶었는데 은근 버그가 많은거같아요 ㅠ

 

그리고 회원관리페이지 상단에 경고메세지가 있네요

Warning: Division by zero in /home1/xxxxx/adm/eyoom_admin/core/member/member_list.php on line 151

 

해당하는곳을 찾아가보면

$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산

이곳인데.... 혹시 ceil 함수가 php 버전을 타나요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

0 으로 나눌수 없다고 에러가 뜨는 겁니다.

$rows 이게 0 이라는 뜻입니다.

$rows 가 총회원수인데.. 값을 가져오는데 오류가 있는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT