크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그누보드 변수 좀 알려주세요..

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그누보드 변수 좀 알려주세요..

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

그누보드 변수 좀 알려주세요..

본문

안녕하세요.

그누4에서는 회원아이디, 게시판아이디, 그룹아이디 이런거 그냥 변수값에 집어넣음..

바로 해당 이름들이 나왔는데..

그누5에서는 변수명이 어떻게 되는지 아시는분 알려주심 감사드리겠습니다..^^

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

작은별님의 답변

그누4와 대부분 동일합니다.

이런건 똑같습니다.

$member['mb_id']
$board['bo_table']
$group['gr_id']

주소복사
채택됨
답변의 댓글

인더월드님의 답변

<?php
$get_group = get_group($board[gr_id])
echo $get_group[gr_subject];

$get_board = get_board($bo_table)
echo $get_board[bo_subject];

$get_member = get_member($member[mb_id])
echo $get_member[mb_name];
?>

이걸 찾았네요..

아무튼 답변 감사드립니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,457
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여0 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT