링크에서 http:// 삭제하는방법좀 알려주세유 ㅠㅠ

링크에서 http:// 삭제하는방법좀 알려주세유 ㅠㅠ

QA

링크에서 http:// 삭제하는방법좀 알려주세유 ㅠㅠ

본문

안녕하세요^^

게시글에 링크를 

file://172.16.42.13/%E... 이런식으로 넣고싶은데

http://file://172.16.42.13/%E...이렇게 앞에 [http://]가 생겨서요

삭제하는방법좀 알려주시면 감사드리겠습니다요 ㅠㅠ

3696677810_1566365459.3599.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

신비로움님, 플라이님 답변정말 감사드려요.

view.skin.php에 말씀해주신대로 넣었더니 'http://' 이부분이 삭제되었는데요.

 

글쓰기에서 이렇게 링크를 써서 해당 폴더를 열고싶은데

file://172.16.42.13/%EC%8... 

file//172.16.42.13/%EC%8... 이렇게  :  이게 빠져서 출력이 되네요 ㅠㅠ

 

갤러리 스킨을 사용중이고 리스트 페이지에서 (list.skin.php)

썸네일을 눌렀을때 링크로 폴더를 열고싶어서 링크를 이렇게 넣었는데

방법이 없을까요?

 

<div class="gall_img">
    <a href="./link.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>&no=1" target="_blank">
    <?php
    if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>
        <span class="is_notice">공지</span>
    <?php } else {
        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

        if($thumb['src']) {
            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
        } else {
            $img_content = '<span class="no_image">no image</span>';
        }

        echo $img_content;
    }
     ?>
    </a>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,556
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT