게시판 중간에 배열

게시판 중간에 배열

QA

게시판 중간에 배열

본문

안녕하세요,

게시판을 별도 템플릿을 사용해서 연결했는데....가운데가 아니라 오른쪽에서  마진을 먹더라구요.

관리창에서 해결방법이 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시판 같은경우 테마 또는 일반 스킨폴더에
직접넣은 게시판 테마폴더 쪽에 css가 설정되어있으며 기본적으로

자신이사용하는 테마의 css폴더에서 content영역이 나타납니다 자세한건 사이트 주소랑 한번보고

찍어봐야알겠네요 ^^

그럼 아래의 코드를 미들값 주려면  어떤 함수를 써야 하는지요?

 

<?php
include_once('./_common.php');

// 로그인중인 경우 회원가입 할 수 없습니다.
if ($is_member) {
    goto_url(G5_URL);
}

// 세션을 지웁니다.
set_session("ss_mb_reg", "");

$g5['title'] = '회원가입약관';
include_once('./123.php');

$register_action_url = G5_BBS_URL.'/register_form.php';
include_once($member_skin_path.'/register.skin.php');

include_once('./234.php');
?>
 

 

 

공통 css영역에서의 마진또는

게시판 내의 css의 오른쪽영역에서 오는 마진을 체크해본 후 수정해야 할 것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT