frame으로 나눈 페이지에서 현재 페이지를 새로고침하려면?

frame으로 나눈 페이지에서 현재 페이지를 새로고침하려면?

QA

frame으로 나눈 페이지에서 현재 페이지를 새로고침하려면?

본문

index.php 파일은 이렇게 되어있고

<frameset rows="110,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="./include/top.php" name="top_frame" scrolling="No" noresize="noresize" id="top_frame" title="top_frame" />
  <frame src="./include/main_frame.php" name="main_frame" scrolling="Auto" noresize="noresize" id="main_frame" title="main_frame" />
</frameset>
</html>

 

main_frame.php파일은 이렇게 되어있습니다 

<frameset cols="180,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <frame src="./left_menu.php" name="left_frame" scrolling="Auto" noresize="noresize" id="left_frame" title="" />
    <frame src="content.php" name="content_frame" id="content_frame" title="" />
  </frameset>

 

새로고침(f5키를 누르면)하면 content.php를 새로고침하고 싶습니다. 

어떻게 하면 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://blog.naver.com/anjdieheocp/20191089772 여기있네요.....기본적으론 f5 키에대해 기본 이벤트를 배제하고 설정한 이벤트 코드를 사용하게는거같아요 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT