페이지 버튼 수정 도와주세요ㅠ

페이지 버튼 수정 도와주세요ㅠ

QA

페이지 버튼 수정 도와주세요ㅠ

본문

현재버튼인데요  1페이지일때 저렇게 나오고 2페이지에 맨 밑에사진처럼 떠요ㅠ 

3667115599_1566462810.3346.png

 

1페이지로가든 2페이지로가든 3페이지로가든 모든 페이지에 << 이버튼이 보였으면 좋겠는데

어디를 어떻게 고쳐야될까요? 모든페이지에 << 버튼이 보였으면좋겠어요 ㅠ

3667115599_1566462789.3322.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib>common.lib.php 에 보시면 function get_paging 라는 얘가 있는데

 

얘가 해당 페이징을 만들어줘요~

 

그래서 안에보시면 


if ($cur_page > 1) { <--삭제
        $str .= '<a href="'.$url.'1'.$add.'"><img src="'.G5_THEME_URL.'/img/bb.png" alt="첫페이지"></a>'.PHP_EOL;
    }<--삭제
 
if ($cur_page < $total_page) {<--삭제
        $str .= '<a href="'.$url.$total_page.$add.'"><img src="'.G5_THEME_URL.'/img/nn.png" alt="마지막페이지"></a>'.PHP_EOL;
    }<--삭제

위에 if 문을 삭제해주시면 무조건 나올거같아요!

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=171

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT