옵션에 대해서...

옵션에 대해서...

QA

옵션에 대해서...

본문

안녕하세요? 
제법 날씨가 시원해졌습니다.

 

다음의 플러그인을 사용 중 입니다. 여기에 보면 옵션의 종류가 많이 있습니다.


* 여러가지 옵션으로 가져오는 다기능 최신글 → https://sir.kr/g5_plugin/1090


'최근 7일 이내의 것만 가져온다' 이러한 옵션을 넣을 수는 없을까요?

 

아니면 latest.skin.php 등에 다음과 같은 구문 등을 넣어서 해결을 할 수가 있을까요?
$sql = "select * from g5_write_news where wr_is_comment='0' and wr_datetime>date_sub(now(), interval 7 day)";

 

감사합니다.
좋은 저녁 되시고 항상 건강하십시오~^^)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

date_sub(now(), interval -7 day)

로 해보세요

감사합니다.
그런데 date_sub(now(), interval -7 day) 이렇게 하면 last_desc 와 같은 결과가 나오는군요~
즉, '최근 7일 이내의 것만 가져온다'가 아닌 '최근 글 최근 것부터 가져온다' 이렇게 되는군요~
아뭏든 연구해보겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT