최신글 write.skin.php 를 불러올수있나요

최신글 write.skin.php 를 불러올수있나요

QA

최신글 write.skin.php 를 불러올수있나요

본문

index.php에 최신글 게시판 write.skin.php 를 불러올수있나요?

 

그리고 여분필드...... 잘모르겠는데
여분필드 값에따라 css가 다른데 어떻게 줘야되나여 ..

따로따로 줘야된다는데,,, 인터넷을봐도 모르겠네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

추가해주거나 수정할 부분이 있긴한데 해당 소스를 긁어서 넣어서 css만 맞춰주면 나오긴나옵니다.

 

 해당 여분필드가 있을때 컬럼이 추가되고 값이 추가되고 하는거면 해당 부분에 css를 다르게 부여해두면 되지않을까요?

 

.menu01 .menu02 이런식으로?

두분말씀 잘 모르겠어요 죄송요ㅠㅠ

index.php에
<div class="latest_wr">
    <div style="float:left" class="lt_wr lt_wr01">
        <?php echo latest('theme/basic', 'consulting', 5, 23); ?>
    </div>
</div>

 

list.skin.php에 
<td class="wr_1"><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></td>

 

write.skin.php
<label for="wr_1" class="sound_only">현황</label></label>
<select name="wr_1" id="wr_1" required  <?=( $write['wr_1'] == "높음" ? " style='border:1px solid #e22e2e;color:#e22e2e'" : ( $write['wr_1'] == "보통" ? " style='border:1px solid #3c3c3c;color:#3c3c3c'" ) )?>>
    <option value="현황1"<?php echo ($write['wr_1'] == "현황1") ? " selected" : "";?>>현황1</option>
    <option value="현황2"<?php echo ($write['wr_1'] == "현황2") ? " selected" : "";?>>현황2</option>
</select>

 

latest.skin.php에 
<span id="wr_1"><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></span>

 

ㅠㅠ 여분필드를 제가 잘 모르는거같아요 음 이렇게 해봤는데도 안되여.......

최신글 스킨에 글자는 뜨는데 전혀 스타일은 안바껴서요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 447
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT