웹진형 최신글에 내용 넣기

웹진형 최신글에 내용 넣기

QA

웹진형 최신글에 내용 넣기

본문

https://sir.kr/g5_skin/13963 이분께서 만드신 스킨을 넣었구요

 

스킨을 깔아보니 내용이 안나오더라구요

그래서 소스봤더니


<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 웹진형 최신글 시작 { -->
<div class="wzine">
<h2 class="wzine_tit"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>">
<?php echo $bo_subject; ?></a></h2>
<div class="wzine_cont">
<ul class="wzine_list">
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            $content = cut_str(preg_replace("@<.*?>@","", $list[$i]['wr_content']),140); // 내용 자르기
    
            $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
            if($thumb['src']) {
                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'">';
            } else {
                $img_content = '';
            }
            echo "<div class=\"thumb\"><a href=\"".$list[$i]['href']."\">".$img_content."</a></div>";
    
    
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<div class=\"r_list\">";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            echo "<span class=\"cont\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong><p>".$content;
            else
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong><p>".$content;
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
    
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
    
            echo "</p></span></a></div>";
             ?>   
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
  <li>
  <div class="thumb"><a href="#"><img alt="" src="<?php echo $latest_skin_url ?>/img/no_img.jpg"></a></div>
  <div class="r_list"><a href="#"><span class="cont">게시물이 없습니다.<br>게시물이 없습니다.</span>
  </a></div></li>
  <?php }  ?>
    </ul>
  </div>
 </div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

3667115599_1566882138.5473.png

내용일부를 나오게하고싶은데 어떻게 추가해야될지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 가르켜주세요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

올려주신 소스에 22번줄부터 보시면 echo로 html을 출력해주고 있는데요~

 

여기에 원하시는 내용을 추가해주시면 되지않을까요?

관리자 페이지 보시면 내용관련 체크박스가 있으실거에요 그거 체크해주시고 $list[$i]['wr_content'] 형식으로 php 코드로 cut 해서 가져오시면 되실것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT